您的位置:网界网 > 云频道 > 最新资讯

云智慧透视宝打通应用性能管理四大脉络
应用性能管理(APM)俨然成了2015年的搜索热词。这一年,市场资本进一步向APM领域倾斜,国内的各大应用性能管理服务商也开始了前所未有的扩张战略。作为国内起步最早的APM企业,云智慧在五月正式提供了透视宝产品的公开试用,同时积极拓展传统行业渠道,把领先的应用性能管理理

标签:性能管理  互联网+  APM   | 2015-07-25

NETGEAR云数据中心方案
NETGEAR结合自身的产品和技术优势,帮助用户量身打造云数据中心,通过虚拟化解决方案不仅可以帮助企业减少服务器数量、优化资源利用率、简化管理,更主要是帮助企业实现动态IT基础设施环境,从而降低成本、能快速响应业务需求的变化等目的,为企业实现数据中心自动化和业务连

标签:虚拟化  云数据中心  NETGEAR   | 2015-07-25

太一星晨:为数据中心云端迁移保驾护航
当IPv4资源耗尽,当日益增长的用户量让企业IT硬件成本无休止的上升……云,就成为了企业数据中心的必然选择。

标签:IPv4  云端迁移  数据中心   | 2015-07-25

任意云,戴尔居然敢说,凭什么?
风起“云”涌的2014年过去了,很明显,国内以往业界众说纷“云”的混沌景象被打破,行业用户对于云的理解与接受度比之前也有了进一步的加深,业界呼声一边倒:“云是时候该落地了!”

标签:Any Cloud  数据中心  戴尔Dell   | 2015-07-25

无API不成监控 应用性能监控缺失与补救
最近,这张被自动识别出性别和年龄的合照在微信朋友圈火了起来,如此智(gao)能(xiao)的识别技术来自微软网站how-old.net,开发者可以利用微软提供的API在自己的应用中添加这一功能。

标签:性能监控  云智慧  API   | 2015-07-25

七牛谈分布式存储的元数据设计
虽然分布式存储的存储层和上传下载这一层很重要,但在元数据方面有哪些选择,这些选择有什么优缺点则更为重要。鉴于此,七牛首席架构师李道兵结合自己多年的实践和思考,分享了存储设计的几大方法,并详细分析了各种方法的利弊。

标签:元数据设计  分布式存储  七牛   | 2015-07-25

IBM Softlayer助力简单租赁 乘云出行
随着全球环境的持续恶化,越来越多的人把目光投向了日常的普通交通出行方式,从基础做起,经济节能出行,为环保尽一份微薄之力。减少私家车的保有量,采取公共交通或者租赁汽车的方式简单出行,成为当下越来越多城市人的选择。

标签:云技术  APP账户  IBM   | 2015-07-25

美信科技谈IT监控:我们有秘密武器
云计算、大数据的出现、发展和应用,直接导致IT系统的设施、资源等种类与数量越来越多,结构也越来越复杂,监控一直是令管理者头疼的难题。

标签:云计算  IT监控  美信科技   | 2015-07-25

打造极致应用体验云智慧透视宝特点解析
在这个软件驱动的世界里,用户体验往往能决定一款应用的成败,基于SaaS的应用性能管理服务应运而生。透视宝是云智慧推出的新一代面向业务基于端到端的应用性能管理(APM)平台,针对移动和Web应用,提供全面的性能监控、分析与管理解决方案。

标签:SaaS  透视宝  云智慧   | 2015-07-25

浪潮云稳坐政务云头把交椅 肩负“中国云”发展使命
浪潮阐述了其2015年浪潮云的全新战略,提出其将基于浪潮云在政务云领域的领先优势,凭借安全的云、行业的云及服务的云三大核心能力,持续为区域政府、行业部委及大型企业提供一体化整体云服务。

标签:政务云  云计算  浪潮   | 2015-07-17

青云推出Virtual SAN 服务企业级IT
为了更好地满足传统企业级用户部署大型应用的需求,基础云服务商青云QingCloud日前宣布正式推出基于iSCSI 协议的存储服务――Virtual SAN。

标签:云服务  Virtual SAN  青云   | 2015-07-07

思杰NetScaler带来全新应用交付体验
时至今日,越来越多的人拥有多个移动终端设备。据Gartner统计,全球每天会产生600亿封Email,每人平均拥有2.9个移动终端,包括手机、PAD跟电脑。随着信息量的激增,线上应用也越来多,信息交互的极致体验成为当今用户的终极追求。

标签:信息交互  NetScaler  思杰   | 2015-07-07

阿里云推APP:远程管理数据中心
5月6日,阿里云移动客户端ios版正式上线,方便企业用户和开发者在智能手机上,远程管理自己在数据中心的云服务器,随时、随需、随手掌控云上资源。

标签:数据中心  APP  阿里云   | 2015-07-07

长城电脑云计算 推动“互联网+”落地
今年第十二届全国人民代表大会第三次会议中,李克强总理在政府工作报告中首次提出了“互联网+” 这一概念。

标签:长城电脑  云计算  互联网+   | 2015-07-07

鹏博士在美荣获全球云计算大奖云鼎奖
4月28日全球最顶级云计算盛会--全球云计算大会(Cloud Connect)拉斯维加斯站和全球最大网络通信展会之一的Interop同期举行。大会聚集了全球云计算顶级厂商300余家,开展当日参会人数超过14000人。

标签:IDC运营商  云计算  鹏博士   | 2015-07-07

解读天翼云“8+2+X”新资源布局
云计算进入中国以来,经过数年的历练,已经步入新的发展阶段。简单来说,这一阶段的云计算不再是概念的炒作,也不再充斥着“挂羊头卖狗肉”的乱象,而是到了真正需要围绕用户需求,展开IDC架构升级和服务创新的时候。

标签:IDC架构  云计算  天翼云   | 2015-07-07

云计算管理平台Domo融资2亿美元
云计算管理平台提供商Domo周三表示,该公司已经以20亿美元的估值完成了一轮总额2亿美元的融资。

标签:Domo  云管理  云计算   | 2015-07-07

借云智慧提升体验做创业风口的"红猪侠"
移动互联网就像水和电一样成为当代信息社会的一种基础设施,这个观点正在得到不断印证。本届GMIC大会上,来自互联网领域的大佬们各抒己见,无一不在阐述移动互联为我们带来的机遇。

标签:移动互联网  互联网+  云智慧   | 2015-07-07

英特尔携手合作伙伴推融合云方案 加速云计算普及和实践进程
为响应“互联网+时代”企业对创新IT技术易用性及实用性的需求,并帮助更多云服务提供商和企业用户,特别是中小型企业和初创企业加速部署、提供和应用云服务来支持业务的发展,英特尔公司于今天在北京举办了主题为“协力创新 共赢云海”的英特尔融合云方案合作伙伴论坛,分享

标签:融合云  英特尔   | 2015-06-29

银行用户眼中的Docker容器技术
DaoCloud团队受邀做客招行银行,与招行信息技术部高层及架构办公室负责人就Docker容器技术、银行基础架构转型进行了一次研讨会。

混合云计算三个不为人知的优点
虽然混合云计算的一些优点(如灵活性)是显而易见的,但是其他还有一些优点是不明显的。

标签:容器技术   混合云计算  混合云优势   | 2015-06-21

普元“互联网+”战略下云计算、大数据、移动平台全线升级
国内领先的软件基础平台产品与解决方案提供商普元,以前瞻的洞察力,着力企业用户深层需求,全面启动“互联网+”战略。

标签:OpenStack私有云   PWorld  互联网+   | 2015-06-21

中国云市场起波澜:Akamai联手中国联通
2015年5月26日,Akamai宣布与中国联合网络通信集团有限公司云数据有限公司签订战略性合作协议。

OpenStack互操作驾到:开源云平台选择更自由
在2015 OpenStack Summit Keynote上,宣布了全球第一批通过OpenStack基金会官方互操作性测试认证的厂商,UnitedStack是其中唯一的中国OpenStack云服务商。

标签:混合云   UnitedStack  OpenStack   | 2015-06-21

停止疯狂:私有云的真正利润
私有云计算模型不同于传统的IT模型,如何从私有云模型中获利是企业面临的一个问题,本文中我们将分析从哪些领域让私有云更加有效,帮助企业产生更多生产利润。

标签:云基础架构   私有云  私有云计算模型   | 2015-06-21

BI公平化:云端数据分析
企业IT已经发现了大数据的商业智能价值,但是SMB和初创企业没有足够的资金和人员无奈错失了数据分析的利益。

标签:大数据分析   商业智能  非结构数据   | 2015-06-21

云服务对比:DigitalOcean PK AWS
DigitalOcean要如何与AWS竞争?让我们深入挖掘该IaaS提供商,看看它在哪些方面和AWS相匹敌,哪些方面超越了这个公有云巨头。

标签:IaaS提供商   云服务  AWS   | 2015-06-21

Amazon EC2容器+Docker=多种好处
如果你正在AWS上使用Docker的话,那么ECS是最合理的选择。让Amazon完成主要的工作,你只需轻松的使用熟悉的元素如弹性负载均衡……

标签:容器技术   Docker  Amazon EC2容器   | 2015-06-21

切莫忽视SaaS云应用安全性
Adallom的一份报告指出了企业中SaaS缺乏安全性的严重问题,但是专家Dave Shackleford有办法解决这一问题降低其中的风险,例如提高云应用的安全性。

云服务填补自备云技术空白
随着智能手机在消费者中不断流行,移动设备已经从公司为员工购买设备转变到了员工自备设备(BYOD)模式。本文中我们将介绍云服务如何填补自备云(BYOC)所产生的技术空白。

标签:云服务   BYOC  BYOD   | 2015-06-21
企业CEO青睐云的五个原因
企业CEO青睐云的五个原因
云计算是解决上述挑战、打开机遇之门的一把钥匙。凭借不断增强的性能和日益成熟可...
云计算的前世今生
云计算的前世今生
前一段时间参加了一个圆桌会议,来自最终用户、传统IT厂商和...
2