您的位置:网界网 > 云频道 > 最新资讯

如何实施正确的AWS漏洞扫描
云计算中的漏洞管理可以是复杂的。专家Rob Shapland在这里解释了如何在分担责任模式下在AWS中实施漏洞扫描。

三步降低影子云威胁
随着云计算、工作场所的BYOD以及消费电子设备的增加,对于IT部门来说要追踪和管理软件和硬件,并且同时要维护和保证一个环境的安全性变得越发困难。

标签:云计算   影子云  企业云安全   | 2015-06-21

BPaaS采用最佳实践
了解为什么越来越多的企业采用BPaaS,以及BPaaS与其他服务层有哪些不同之处。

标签:IaaS   业务流程即服务  BPaaS   | 2015-06-21

Amazon Web服务云平台解析
在部署AWS之前,了解这家公有云供应商在云存储、网络等等的选项是很重要的。这里让我们来仔细探讨一下。

标签:AWS数据库   AWS存储  AWS计算   | 2015-06-21

Nutanix推出全新免费测试版软件Community Edition
网络规模融合基础设施企业Nutanix日前宣布,推出全新的Community Edition软件公测版,使广大用户有机会享用业界领先的超融合技术,而无需追加硬件投资。

亚马逊Elastic Beanstalk应用警告一二三
开发人员可以在Elastic Beanstalk中开发网络应用程序或后端应用程序。一旦应用程序启动并运行,他们就可以使用控制面板来监控应用程序的运行状态。

EMC推出Federation Enterprise Hybrid Cloud 3.0
在全闪存平台扩展和新的超融合存储硬件的盛况中,本周EMC联盟悄然推出了Federation Enterprise Hybrid Cloud 3.0版本,针对那些即将要将触角延伸到云端的公司。

标签:云端  混合云  EMC   | 2015-06-21

CA自动化解决方案集成JFrog Artifactory
CA近日宣布将CA发布自动化解决方案与二进制库管理系统JFrog Artifactory进行集成。作为拥有最广泛用户群的二进制库和唯一提供高可用性集群解决方案。

云终端产品:ZXCLOUD iBOX CT340E
日前,中兴通讯携手AMD(超微半导体公司)发布云终端新品ZXCLOUD iBOX CT340E,为中兴通讯云终端明星产品CT340系列又添一员大将。

标签:云终端   中兴通讯  ZXCLOUD iBOX CT340E   | 2015-06-21

GhangorCloud工具套件帮助你提供安全性
通过使用一个身份识别和基于角色的治理、分析和合规的模式,GhangorCloud重点关注融合语境和概念推理以防止数据泄漏。

AES-128加密密钥生成:交给AWS还是自己解决?
企业可以选择允许亚马逊弹性转码器(Amazon Elastic Transcoder)生成AES-128加密密钥,或者自己在企业内部生成,哪一种更加安全呢?专家Dan Sullivan 给出了解释。

Rackspace:互联网创业公司驭云“四则”
互联网创业企业从基因上就与云密不可分。它们选择云、亲近云是必然的。那么接下来的问题就是如何选择一个适合自己的云平台和云服务商。

标签:互联网创业公司   云服务商  云平台   | 2015-06-21

切换到云灾难恢复服务 还要回切吗?
如果生产系统发生故障切换到云灾难恢复(DR)服务,现在生产系统已经恢复,你怎么切换回去?

标签:数据中心  云计算  灾难恢复   | 2015-06-21

审查云服务提供商的五大维度
想要预测云提供商能够维持业务多长时间,是非常困难的,特别是考虑到大多数云提供商属于新创公司,没有以往的业绩记录可以参考。

标签:云提供商  云服务  云计算   | 2015-06-21

AWS 和OpenStack混合你见过吗?
基于AWS的开发工作往往能够为一家企业带来部署的高效性和简易性,但是把应用搬回基于OpenStack的企业内部将赋予他们更多的控制权和更高的灵活性。

标签:OpenStack  AWS  混合云   | 2015-06-21

迁移公有云规划
决策迁移到公有云之后进行规划的重要性是许多公司往往会忽略的。规划的一小部分应该包括列举出本地数据中心当前在用的流程。

标签:云计算  公有云  私有云   | 2015-06-21

深挖关键技术,看云平台与数据中心的合作模式
其实,从云计算和数据中心的技术角度来看,云平台的灵活得益于数据中心等基础设施的不断发展;而公有云和私有云基础设施,在缓解内部数据中心难题方面也发挥出巨大作用。

标签:云计算  数据中心  云平台   | 2015-06-21

管理复杂或多个云服务SLA的简单办法
管理服务级别协议(SLA)时,复杂的SLA关系和每个SLA的不同参数是面临的主要难题。让我们一起看看哪个办法解决这些问题最有效。

标签:管理服务  SLA  云服务   | 2015-06-21

云计算驱动企业数字化进程
Constellation Research的创始人兼首席分析师 Ray Wang 认为,企业数字化改革已经不可避免,接下来他详解了云计算将会如何帮助企业进行数字化的转型。

标签:商业模式  云计算  数字化   | 2015-06-21

如何确保混合云的安全性和性能?
部署只是混合云计算实施的一半工作。数据与业务保护应用推动着云安全的发展。SLA已经成为最小化混合云潜在风险的关键要素。

IT组织说“私有云比公有云便宜”
EMC World上,来自大型组织机构的IT高管们表示,他们希望像公有云一样提供相同的服务,但是内部花费较少的资金。

标签:EMC企业混合云   私有云  EMC World   | 2015-06-19

经济高效管理AWS资源的最佳方法
在AWS、Azure以及谷歌中,公共云计算成本都是一笔较大的负担,因此企业用户应当把AWS资源管理起来以求在最小的费用支出基础上获得最大的收益。

标签:CloudWatch  AWS资源管理  公共云成本   | 2015-06-19

如何加强云端的SSH安全性
云服务器通常会启用Secure Shell来进行远程服务器的管理和维护工作。SSH默认运行的端口号是22,它提供了客户端和服务器的加密通信信道,因此在云环境中得以广泛使用。

标签:云安全   云服务器  SSH的安全性   | 2015-06-19

云计算到底跟你啥关系?
安全永远是个相对的概念,传统硬件服务器IDC托管的方式也会有机器崩溃的时候,数据中心也有断电、机房业务中断的情况,以前就发生过友商因第三方机房断电无辜受损的例子。

标签:中间件  基础资源  云计算   | 2015-06-19

继往开来 云计算正走向新时代
云计算发展早期,云计算的概念可谓是“百家争鸣”,不同行业当中的企业各执一词,而对于云计算的应用更是让普通用户摸不着头脑,在云计算市场,很多好的想法在过去的八年中展露头角。

标签:混合云  私有云  云计算   | 2015-06-19

用“互联网+”来理解云计算
通俗地说,云是网络、互联网的一种比喻说法,用户不用再购买服务器,直接去云数据中心购买计算和存储服务;云是一个庞大的资源池,按需购买;云可以象自来水,电,煤气那样计费。

标签:云数据  云计算  互联网+   | 2015-06-19

Docker带来的颠覆将如何塑造未来IT
2015年IT领域的一些颠覆性的趋势,比如Docker将如何革新PaaS、IaaS等,Docker将如何颠覆虚拟化、私有云、配置管理。

标签:基础架构  云服务  Docker   | 2015-06-19

亚马逊云计算的前世今生:1000倍市盈率如何炼成
亚马逊的云计算业务可能是有史以来增长最快的企业技术业务,每年都以50%左右的速度增长。

标签:AWS  云计算  亚马逊   | 2015-06-19

嵌入实时视觉系统能否达到云计算的精度?
视觉处理是最近两年最火最受关注的技术之一,市场调研的数据显示,年复合增长率超过35%,主要应用在包括汽车安全、图像侦测、视频监控和手势识别游戏操控等。

标签:视觉处理  云计算  实时视觉系统   | 2015-06-19

微软高管解读财报:云计算业务不只是Azure
微软CEO纳德拉说,当我思考微软的云计算业务时,这其实包括了Office 365和Azure。

标签:Azure  云计算  微软   | 2015-06-19
企业CEO青睐云的五个原因
企业CEO青睐云的五个原因
云计算是解决上述挑战、打开机遇之门的一把钥匙。凭借不断增强的性能和日益成熟可...
云计算的前世今生
云计算的前世今生
前一段时间参加了一个圆桌会议,来自最终用户、传统IT厂商和...
3