您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

Nirvanix任命Karen Sigman为OEM兼联盟副总裁

2011年05月09日 21:39:43 | 作者:佚名 | 来源:ZDNet China | 查看本文手机版

摘要:Nirvanix在其持续扩大企业云存储领域市场份额的道路上又迈出了新的一步,任命Karen Sigman为OEM和联盟的副总裁来进一步充实其管理团队。Sigman将直接向Nirvanix的总裁兼首席执行官 Scott Genereux报告。

标签
云计算
OEM
联盟副总裁
Nirvanix

Nirvanix在其持续扩大企业云存储领域市场份额的道路上又迈出了新的一步,任命Karen Sigman为OEM和联盟的副总裁来进一步充实其管理团队。Sigman将直接向Nirvanix的总裁兼首席执行官 Scott Genereux报告。

Sigman不仅负责Nirvanix当前不断扩大的合作伙伴队伍,而且负责拓展Nirvanix OEM 和战略联盟合作,其中包括与主流的跨国企业巨头深入合作来挖掘企业存储市场潜力。作为上述工作的一部分,Sigman将设计出多个互利方案,使Nirvanix和其合作伙伴能够从快速增长的云存储市场获利,据IDC的研究表明该市场预计到2014年达到75亿美元。

Nirvanix的总裁兼首席执行官Scott Genereux表示:“同主要的OEM合作并建立战略联盟,以赢得更多财富500强客户,是Nirvanix增长策略的主要组成部分。Karen在Qlogic和Hitachi Data Systems任职期间,对管理和拓展合作关系方面做出的成绩有目共睹。我确信,Karen广泛的专业知识以及同主要技术公司的合作关系,加上Nirvanix久经考验的云存储解决方案,将能够让我们进一步扩展在企业云存储领域的市场份额。”

Nirvanix OEM兼联盟副总裁Karen Sigman表示:“目前企业面临着如何削减成本来管理海量增长的数据,而Nirvanix云存储的经济性,使得传统本地存储转变到云存储成为不争的事实。Nirvanix的云存储软件[注]能够使我们同存储硬件厂商合作,来采用他们的平台提供私有和混合云[注]解决方案。这意味着我们的合作伙伴既能同时增加他们的存储系统销量又能在企业云中处于领导地位。”

参考资料

1.混合云:(Hybrid cloud)由两个或更多云端系统组成云端基础设施,这些云端系统包含了私有云、社群云、公用云等。这些系统保有独立性,但是借由标准化或封闭式专属技术相互结合,确...详情>>

2.软件定义存储:如同云计算的概念刚刚出现时一样,也没有一个确切的定义,但软件定义存储普遍代表了一种趋势,那就是软件和硬件的分离。对于数据中心用户来说,只需要通过软件来实现对自身...详情>>

[责任编辑:软件 yu_xiang@cnw.com.cn]