您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

Google Drive在线云存储界面截图泄露

2012年02月21日 14:18:47 | 作者:刘菲菲 | 来源:中关村在线  | 查看本文手机版

摘要:对此,Google发言人一直拒绝透露任何消息和发表评论,不过华尔街日报上周已经发表报道称,Google Drive将在未来几周或者几个月内发布。

标签
云存储
Drive
Google

Google刚刚透露要推出Google Drive云存储服务后,微软就发布了新版SkyDrive。虽然Google Drive的具体发布时间还不清楚,但最近已经有用户泄露出了Google Drive的界面截图。

Google在线云存储界面截图

从图中可以看出,Google Drive的操作界面和Gmail比较相似,而左侧的安装Google Drive按钮似乎在告诉我们,Google Drive不仅可以在网页中使用,而且还将有一个客户端软件。

对此,Google发言人一直拒绝透露任何消息和发表评论,不过华尔街日报上周已经发表报道称,Google Drive将在未来几周或者几个月内发布。

[责任编辑:行云之路 yu_xiang@cnw.com.cn]