您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

畅享云时代:八个最佳云端集成开发环境

2012年12月27日 11:04:26 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:众多基于传统桌面的软件正在迁移到云端,这一点都不奇怪,基于云的集成开发环境正在不断涌现,已经有很多的开发者在使用 Github 和 Pastebin 来进行在线的协同开发。

标签
云端集
云开发
云时代

Kodingen

8个最佳云端集成开发环境

基于 Web 的云端编辑器之一,通过恰当的定位在过去几年争得了很强的竞争力。它让开发人员可以进行 PHP, Python, Perl 和 Javascript 的开发(+本站微信networkworldweixin),同时还支持 Django, Ruby on Rails 和 Node.js 框架。通过丰富多样的社区,可以和其它用户进行协作和共享。

ShiftEdit

8个最佳云端集成开发环境

接下来,我们一起看下 ShiftEdit。虽然的知名度可能没有 Cloud9 或 Coderun 那么高,不过这个多功能的基于云计算[注]的软件还是值得研究的。无论是 Python,PHP 或Perl,ShiftEdit 都支持。用户可以通过 SFTP 把代码文件备份到 Dropbox,使用各种版本控制工具跟踪变化。它的 SSH 身份验证,代码完成和代码段功能可以无缝的完成工作流程,使开发人员能够提供工作效率。

12 34

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:行云之路 yu_xiang@cnw.com.cn]