您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

人才管理SaaS初创企业Evolv融资1500万美元

2013年03月13日 12:21:11 | 作者:boxi | 来源:36氪 | 查看本文手机版

摘要:人才管理软件市场具有很大的发展空间,巨头们最近都加紧了收购步伐。像 IBM 以 13 亿美元收购 Kenexa,SAP 则收购了 SuccessFactors,而 Saleforce 也凭借对 Rypple 的收购挤进了这一领域。

标签
人才管理
SaaS
Evolv

二十一世纪最宝贵的是什么?人才。因此,帮助寻找和管理人才的软件服务就成为商机所在。人才管理 SaaS[注] 初创企业 Evolv 在 D 轮融资中获得 1500 万美元表明了投资者对这一领域的信心。

人才管理软件市场具有很大的发展空间,巨头们最近都加紧了收购步伐。像 IBM 以 13 亿美元收购 Kenexa,SAP 则收购了 SuccessFactors,而 Saleforce 也凭借对 Rypple 的收购挤进了这一领域。

Evolv 的人才匹配和人才智力软件面向的是招揽人才的招聘人员和老板,其 SaaS 服务可根据行为、技能、动机、工作风格等从求职者中筛选出最优者。此外,该公司的软件还可以利用大数据[注]帮助对员工的任职时间、职业成功做出预测。经理也可以利用 Evolv 的软件进行分析,以确定如何才能更好地让员工适应管理。

据 Evolv 的数据,其 SaaS 人才管理及分析平台可降低 15% 的员工摩擦发生率,提高 5% 的员工生产力,并可提高 20% 的运营利润。

Evolv 的总融资额已达 4400 万美元,此轮所获资金将用于国际化扩张及产品研发。

参考资料

1.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:行云之路 yu_xiang@cnw.com.cn]