您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

亚马逊正式在中国推出个人云存储服务

2013年04月22日 15:22:56 | 作者:佚名 | 来源:互联网  | 查看本文手机版

摘要:亚马逊低调在中国上线了个人云存储服务Cloud Drive,每个用户拥有免费的 5G 空间。

标签
云存储
亚马逊
Drive
Cloud

亚马逊低调在中国上线了个人云存储服务Cloud Drive,每个用户拥有免费的 5G 空间。用户可以通过网页或者本地电脑客户端(支持 Windows 和 Mac)将文件上传到 Cloud Drive,单个文件不能超过 2G。

\

去年底的时候,亚马逊曾上线了AWS中文版页面, 在中国正式推出了Kindle商店。此次推出 Cloud Drive 意味着整个亚马逊的服务离中国消费者更近了一步,这一系列动作也被指为 Kindle 入华做铺垫。据业内流传的消息,今年 5 月份亚马逊有望正式在中国推出 Kindle 设备。

亚马逊网络服务所提供服务包括:亚马逊弹性计算网云(Amazon EC2)、亚马逊简单储存服务(Amazon S3)、亚马逊简单数据库(Amazon SimpleDB)、亚马逊简单队列服务(Amazon Simple Queue Service)以及 Amazon CloudFront 等。

[责任编辑:行云之路 yu_xiang@cnw.com.cn]