您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

亚马逊Web服务大会 Radware发布崭新的云计算应用

2013年12月17日 12:10:42 | 作者:王雪杨 | 来源:DOIT.com.cn

摘要:日前,Radware公司发布了新的平台—Alteon云端虚拟设备(VA),该平台是Radware全新推出的云端应用交付控制产品,通过Amazon Web Services(AWS)商店以Amazon Machine Image(AMI)的形式向用户提供。

标签
云计算
亚马逊
Radware

日前,Radware公司发布了新的平台—Alteon云端虚拟设备(VA),该平台是Radware全新推出的云端应用交付控制产品,通过Amazon Web Services(AWS)商店以Amazon Machine Image(AMI)的形式向用户提供。

在显著改善全局用户访问业务应用体验质量的同时,Radware Alteon VA还可以帮助企业跨越私有云[注]公有云[注]基础架构来运行各种应用。通过AWS商店,Radware用户可以在亚马逊虚拟私有云(VPC)上轻松部署各种关键应用。

在2013年11月中旬拉斯维加斯举办的AWS re:Invent大会上,Radware推出支持AWS的Alteon VA。作为AWS最大的盛会,AWS re:Invent汇聚了来自AWS社区的各类顶尖开发者和技术领袖。

AWS负责云计算[注]的副总裁Terry Hanold表示:“我们很高兴看到Radware Alteon ADC可以通过AWS商店向用户提供。对用户而言,这是在亚马逊虚拟私有云平台上部署企业级应用、同时还可以保留之前数据中心相同应用交付功能的绝好机会。”

Alteon VA Cloud的主要优点如下:

· 跨私有数据中心和Amazon云平台运行关键业务应用的能力,企业因此可以从高SLA和弹性投资中受益。

加强基于Amazon Web Services Cloud应用开发的支持力度,便于用户未来向私有数据中心迁移。

· 内置应用性能监控(APM)、Web性能优化(FastView™)以及全局服务器负载均衡(GSLB)等全局高SLA应用部署至关重要的功能。

降低整体IT成本,扩展基础架构容量以及在全局范围内快速部署应用的能力。

始创于1925年的意大利著名黄页服务媒体公司Seat Pagine Gialle Italia成功应用了支持AWS的Radware Alteon VA。该公司希望通过技术创新帮助客户进行自我营销。目前,Seat Pagine Gialle的业务已经从电话目录服务延伸至提供街道地图、在线广告、移动和Web内容创新以及电子商务服务。

Seat Pagine Gialle托管了100,000多家网站,为超过1250万的家庭和300万以上的意大利企业提供服务,Seat Pagine Gialle需要一个安全、可靠并且可以灵活满足其大流量需求的基础架构。

该公司网络部经理Domenico Martini表示:“通过部署支持AWS的Radware Alteon VA,我们可以在Amazon或我们的私有数据中心中轻而易举地运行各种应用,同时不会对应用性能和如何满足用户SLA需求产生担忧。Alteon VA Cloud可以帮助我们将网站逐渐迁移至Amazon Web Services云计算平台,既不会出现服务中断,也无需增加额外费用。”

Seat Pagine Gialle在总部数据中心中部署了Radware Alteon 5224应用交付设备,在爱尔兰地区中部的AWS部署了Alteon VA Cloud。因此,Seat Pagine Gialle能够在全球范围内无缝访问各种应用,并且可以毫不费力地扩展网络,充分满足不断增长的客户群的需求。

Radware云端解决方案总监Lior Cohen表示:“对于利用云基础架构的企业来说,为用户提供一致应用访问的需求日渐突出。Alteon VA在AWS商店中的可用性帮助用户跨越私有和云基础架构实现应用的无缝部署,并且不必担心出现用户体验质量和可见性不佳等问题。”

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

3.公有云:(Public Cloud)是第三方提供一般公众或大型产业集体使用的云端基础设施,拥有它的组织出售云端服务,系统服务提供者借由租借方式提供客户有能力部署及使用云端服务。它能...详情>>

[责任编辑:行云之路 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句