您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

谷歌官方宣布将大幅下调云存储服务价格

2014年03月25日 11:19:18 | 作者:佚名 | 来源:eNet硅谷动力 | 查看本文手机版

摘要:3月14日,据CNET网站报道,Google当地时间周四宣布下调云存储服务Drive的价格。

标签
Drive
云存储服务
Google
谷歌官方宣布将大幅下调云存储服务价格

3月14日,据CNET网站报道,Google当地时间周四宣布下调云存储服务Drive的价格。

Google仍然向用户提供15GB的免费云存储空间。100GB存储空间价格由每月4.99美元下调至1.99美元;1TB存储空间价格由每月49.99美元下调至10.99美元;10TB及以上存储空间价格每月起步价为99.99美元。

最近,Google还采取措施推动办公软件业务的发展。Google周一公布了一项针对企业版办公软件的奖励计划,每推荐一名新用户,用户可以获得15美元奖励;Google周二宣布发布办公软件扩展程序商店。

[责任编辑:行云之路 yu_xiang@cnw.com.cn]