您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

颠覆旧概念,IBM Bluemix开启云开发时代

2014年09月05日 09:57:48 | 作者:Samon | 来源:eNet硅谷动力 | 查看本文手机版

摘要:今天,IBM在主题为“Mix with Tech”的2014 IBM技术峰会上,正式在华发布拥有领先技术的云平台Bluemix。

标签
云平台
IBM技术峰会
Bluemix
颠覆旧概念,IBM Bluemix开启云开发时代

今天,IBM在主题为“Mix with Tech”的2014 IBM技术峰会上,正式在华发布拥有领先技术的云平台Bluemix。Bluemix同时具备IBM软件、第三方产品及开放技术优势,为开发者提供开放、集成的环境和工具,在云中实现开发运营,让其有能力以消费品规模构建企业级的云应用。在市场与技术融合的趋势下,Bluemix的发布标志着在云端构建创新应用的时代正式开启。

[责任编辑:行云之路 yu_xiang@cnw.com.cn]