您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

西门子将北美HR平台移植到Oracle Fusion HCM云平台

2013年09月24日 11:21:04 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,西门子全球共享服务(Siemens Global Shared Services)在北美发布了一项平台移植和HCM Fusion云部署的计划,以增强和实现HR服务现代化,为6万名美国、加拿大和墨西哥的西门子员工提供服务。

标签
HCM
云计算
西门子
人力资源

【CNW.com.cn 资讯】近日,西门子全球共享服务(Siemens Global Shared Services)在北美发布了一项平台移植和HCM Fusion云部署的计划,以增强和实现HR服务现代化,为6万名美国、加拿大和墨西哥的西门子员工提供服务。

西门子已经与审计、税务咨询公司毕马威会计师事务所(KPMG LLP)达成了协议,由其负责这个大型Oracle Fusion HCM项目的实施。

毕马威会计师事务所是业界领导者,可为全球500强企业客户提供涵盖金融、供应链、人力资源业务功能的Oracle解决方案。该公司专门与像西门子的企业合作,采用创新解决方案来实现基础架构和后端办公操作的现代化。毕马威在2012年提供了第一个Oracle Fusion应用的部署。

在毕马威的帮助下,西门子正在通过Oracle Fusion HCM来创建一个基于云的平台,并为提升业务价值打造新的局面。作为Oracle HCM 云服务的组成部分,Oracle Fusion HCM可通过软件即服务[注]SaaS[注])模式部署实施和交付。

毕马威是Oracle合作伙伴网的白金级伙伴成员。

参考资料

1.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]