您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

慈爱嘉养老服务部署Oracle HCM云

2013年10月09日 14:41:37 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:甲骨文公司日前宣布,北京慈爱嘉养老服务有限公司(简称“慈爱嘉养老服务”)基于云应用平台,通过采用Oracle HCM云(Oracle HCM Cloud)和Oracle 人才管理云(Oracle Talent Management Cloud)搭建其人才管理平台,创新人才管...

标签
HCM
甲骨文
云计算
人才管理

【CNW.com.cn 资讯】甲骨文公司日前宣布,北京慈爱嘉养老服务有限公司(简称“慈爱嘉养老服务”)基于云应用平台,通过采用Oracle HCM云(Oracle HCM Cloud)和Oracle 人才管理云(Oracle Talent Management Cloud)搭建其人才管理平台,创新人才管理方式,提升人力资本管理水平以及优化内部工作效率。该项目已于近日成功上线,目前它与慈爱嘉的财务管理、核心业务运营管理以及协同办公平台共同组成运营管理平台,全面支撑和推动公司业务的快速增长和拓展。

慈爱嘉养老服务是为老年人、病人、残疾人提供居家照护服务的专业机构。公司成立于2009年,采用社会企业运行模式,致力于成为老龄化社会服务的行业领导者。2011年,慈爱嘉引进了美国居家照护服务品牌——仁爱华(Right at Home),进一步提升服务品质,强调个性化服务,以最适合的服务方案最大化整合人力资源,同时降低客户经济负担和社会养老成本。(www.rahcb.com)

慈爱嘉养老服务所从事的行业是开拓创新性的服务领域,新兴的服务行业需要持续创新的商业模式和管理方式,慈爱嘉一方面在发展初期面临着团队建设方面的诸多挑战,另一方面在快速成长期面临着管理方式引领企业创新发展的挑战。如何招募到最优秀的人才、如何培养与培训年轻的员工,以及如何管理员工等均成为企业需要考虑的因素。

甲骨文公司拥有业界最全面的云产品组合和最丰富最先进的人才管理实践积累,具有高灵活性、现代化实践丰富、快速部署以及高可靠性等特点,此次凭借良好的商业信誉和技术与产品的领先优势成为慈爱嘉创新人才管理平台建设项目的合作伙伴。双方希望通过产品融合创新技术,立足于甲骨文公司成熟云平台,并结合基于全球最佳实践的管理理念,快速应用、持续创新,不仅能够充分关注团队和个人的共同价值,更能够从人力资本里创造价值。

经过深入调研以及评估,慈爱嘉养老服务选择了甲骨文公司的云服务,而不是传统的内部部署(+微信关注网络世界),不仅避免了巨额的初期投入,更加符合成长型企业的需求,能够快速见效和最佳实践应用。而且,它本次所选用的Oracle HCM 云和Oracle Talent Management云,在充分享用包括PC终端、移动终端(iPad/iPhone)等各种良好用户体验、实时智能分析和企业内部社交协作平台的同时,更整合和集成了各种专业功能模块,包括全球人力资源(Global HR)、薪酬福利(Payroll and Benefits)、招聘(Recruiting)、入职管理(Onboarding)、培训学习(Learning Management)、绩效和目标管理(Performance and Goal Management)、人才盘点(Talent Review)和智能分析(Business Intelligence)。

目前,经过短短两个月的专业实施,该项目首期已完成实施并上线应用,下一阶段将实现薪酬福利等模块的迁移和绩效管理的全面推进,预计在2014年中将完成人才管理的全面应用并根据企业发展壮大弹性部署。通过该项目的实施建设,慈爱嘉有效的实现从流程上贯通招聘、培训和绩效管理的流程,改变信息分散在不同系统、不同档案柜和不同电子表格中的状态。其次,它可以对多维度人员信息按组织架构的层级进行汇总和动态智能分析,更便于管理层的宏观把控;同时,良好的用户体验和社交平台将全体员工纳入到人才管理体系,保证了企业的持续创新发展。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]