您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

Citrix NetScaler成为Vblock Ready解决方案

2014年01月17日 17:01:41 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,思杰宣布拥有业界最先进云网络能力的Citrix NetScaler平台已通过Vblock Ready认证,为VCE Vblock™系统提供关键功能。同时,思杰也已经成为VCE技术联盟合作伙伴计划(TAP)成员,这使企业能够将NetScaler平台无缝地...

标签
认证
Citrix
Vblock
NetScaler

【CNW.com.cn 资讯】近日,思杰宣布拥有业界最先进云网络能力的Citrix NetScaler平台已通过Vblock Ready认证,为VCE Vblock系统提供关键功能。同时,思杰也已经成为VCE技术联盟合作伙伴计划(TAP)成员,这使企业能够将NetScaler平台无缝地整合到VCE Vblock系统的部署中。NetScaler借助思杰专有的TriScale技术,实现了云环境的向上、向内和向外扩展,从而将驱动全球许多大规模云系统的创新成果带入Vblock系统架构。基于Citrix NetScaler产品与思科数据中心系列上月的战略整合, 思杰成为VCE技术联盟合作伙伴。

在移动和云计算[注]时代,灵活、以应用为中心的网络架构已成为软件型数据中心的关键要素之一。它提供了必要的网络灵活性和可编程性,简化了数据中心的IT运维,同时也实现了应用觉察。目前,Citrix NetScaler平台能够在Vblock系统应用价值的基础上交付上述功能,而这些都是经过预先集成、测试和验证的融合基础设施,并针对虚拟桌面、企业移动性及私有云[注]和公共环境等各种热门工作负载进行了优化。NetScaler SDX™服务交付平台由思杰独有的TriScale技术驱动,用户可以通过它无缝交付多租户以及最佳的4-7层服务,从而在单一Vblock系统上实现80:1的ADC整合。

此外,借助HDX Insight™等创新功能,NetScaler平台还独家与Citrix XenApp®、Citrix XenDesktop®以及Citrix XenMobile®等热门的虚拟桌面和企业移动服务相整合,并把它们带给VCE客户,实现对关键业务的深层能见度和可控性。运行于Vblock系统之上的NetScaler ADC技术让VCE客户得以为所有用户改善应用性能(+微信关注网络世界),同时通过实现多租户整合来降低数据中心成本,并由此提高企业的生产效率。

通过与思科和VCE缔结的合作伙伴关系,思杰在两个截然不同的领域为VCE客户创造了更大的价值。今年早些时候宣布、并由思科提供的Citrix NetScaler 1000V平台具备NetScaler功能,实现了Citrix NetScaler与思科虚拟网络架构的紧密结合,从而提供卓越的网络服务配置和性能。Citrix NetScaler产品组最近还宣布支持思科以应用为中心的基础设施(ACI),此举让双方的共同用户从以应用为中心的视角出发,对各自的网络实现前所未有的控制权。凭借思杰TriScale技术、Citrix NetScaler和思科ACI技术,云设施管理员能够通过2-7层网络,更加一致地交付以应用为中心的服务,同时还能保持云网络架构弹性自动化的天然优势。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]