您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

甲骨文发布Oracle HCM云的重大升级

2014年02月21日 13:39:53 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:为了帮助企业获得全球人才的最大化潜力,甲骨文公司近日升级了Oracle HCM 云 ,其作为版本8的一部分通过Oracle云向客户推出。

标签
HR
HCM
甲骨文
云计算

【CNW.com.cn 资讯】为了帮助企业获得全球人才的最大化潜力,甲骨文公司近日升级了Oracle HCM 云 ,其作为版本8的一部分通过Oracle云向客户推出。

利用超过200个全新的创新功能,包括集成时间和出席解决方案、劳动力模型、增加薪酬和新语言的全球支持,甲骨文继续为企业提供可帮助HR解决最重要问题的解决方案。

通过用户体验创新、全新的移动功能、增加的全球支持和更深入的分析来增强这个全面的云助力HR系统,甲骨文为企业提供了它们所需的功能,来满足不断变化的现代业务需求。

甲骨文在Oracle HCM大会 上发布了这些云升级功能,这个新的大会旨在让HR高管了解和探讨如何利用HR交叉、人才管理和技术来扩展战略性的业务机会。Oracle HCM 大会于2014年2月4-6日在拉斯维加斯举办。通过#HCMWorld可在Twitter上进行讨论。

Oracle HCM 云可在全球范围内支持协作的、洞察的、以人才为中心的、可参与和移动的员工体验。

作为全面的全球HR系统, Oracle HCM 云 可让企业和机构:

o实现最大化生产效率:全面的时间管理应用旨在实现时间和出席记录自动化,帮助企业根据业务优先调整员工时间。

o优化资源:全面的计模功能可让企业测试大量的变化,并了解对成本、职位和参与度的影响。

o管理全球劳动力:最新版的Oracle HCM云包括增加针对加拿大的薪酬。Oracle HCM云现在可支持180个国家34种语言的14个本地化的法规遵从。

通过利用社交网络与新社交搜索功能,可让企业:

o更好的确认内部人才:增强的Oracle Social Sourcing Cloud 和Oracle Recruiting Cloud 内部职业部门之间的集成,可跨企业提高内部的移动性。

o从社交媒体获得更多成果:使用在Oracle Social Sourcing Cloud上高参与性的移动友好工作名单和分类登陆界面,企业能从参考和社交媒体中更快的吸引和获得流量。

面向HR、业务和终端用户的高度直观用户界面增强功能,可提供移动性更好及参与度更高的体验:

o统一的员工体验:手机和网页保持一致的查看页面,涵盖全面的招聘到退休流程,可提高用户采用和价值。

o管理现在和未来的HR: Oracle HCM云移动为通用的HR行为整合了新的工作流,并为高级分析增加了移动功能(+本站微信networkworldweixin),让HR无论在任何地方均可审阅关键的业务指标,并制成报告。

利用Oracle人才管理云 以人才为中心的方式,企业可:

o更好地协调招聘和核心HR:在Oracle全球HR云和Oracle人才管理云之间虚拟无缝的互操作性和标准化的数据制图,可跨HR生命周期创建新的效率。

o加快招聘流程:企业可提供从采购到招聘的流程,利用涵盖候选人信息、访问回馈和工作查找来为HR、管理者、员工和候选人提供可用性和移动性创新。

o简化业绩管理:更新业绩管理工具,包括面板、邮件摘要和继任计划名单,帮助员工和管理者优化人才开发和职业发展。

o扩展全球学习:通过增加韩语和土耳其语两种新语言,Oracle Learn Cloud 将可提供22种不同的语言。

与领先的业务分析的新集成可获得针对人才更具洞察力的方式,让企业:

揭示针对人才的战略性洞察:Oracle 商务智能 和 Oracle人才管理云的结合,可帮助企业通过丰富的内容和生动的数据可视化,从战略和策略层面评估招聘和业绩管理需求和趋势。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]