您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

嘉信力旅运公司全球部署Oracle全球HR云

2014年03月31日 11:25:11 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:为了支持名为“HR前进”(HR Moving Forward)的全球HR转型旅行,嘉信力旅运公司 (Carlson Wagonlit Travel,CWT)日前采用了Oracle HCM云,包括Oracle全球HR云和Oracle人才管理云搭建其全新的全球HR平台。

标签
旅游
甲骨文
云平台
人力资源
人才管理

【CNW.com.cn 资讯】为了支持名为“HR前进”(HR Moving Forward)的全球HR转型旅行,嘉信力旅运公司 (Carlson Wagonlit Travel,CWT)日前采用了Oracle HCM云,包括Oracle全球HR云和Oracle人才管理云搭建其全新的全球HR平台。云解决方案将能通过提高流程的标准化来帮助CWT转变其HR实践。该解决方案也将支持HR实施共享服务,以获得持续的员工和管理体验。同时该公司将能减少和简化当前的系统数量和人工流程,从而提高HR的效率。

作为全球商务旅行、会议、活动管理的领导者,嘉信力旅运公司 (Carlson Wagonlit Travel,CWT)日前采用了Oracle 人力资本管理 (HCM)云,包括 Oracle 全球HR云 和 Oracle人才管理云作为其全新的全球HR平台。这些新的Oracle云应用将支持CWT来全面支持其全球HR流程的转型。

Oracle云解决方案在CWT的全球HR转型旅行“HR前进(HRMF)” 计划中起到了关键的作用。这个项目旨在创建一个更现代化包括现代技术和工具的HR服务交付模式,让CWT成为一个更具吸引力的员工。此外,CWT想为员工和管理者随时随地的提供关键信息。

该公司希望能提供一站式的服务,让员工可访问和享用不同的HR流程,让管理者更好的管理员工。该项目旨在让HR业务伙伴对业务结果产生更具战略性的影响。这意味着在任何地方都能实现战略性和操作性工作的自动化和转型。

最后,CWT期望能提高HR灵活性来满足公司不断变化的需求,在全球范围内能更高效地提供持续的HR服务,同时满足区域和本地层面的业务需求。

部署Oracle全球HR云和Oracle人才管理云,将能帮助CWT为员工转变HR服务交付方式(+本站微信networkworldweixin),以更好的管理成本,提高流程质量和效率。

此外,这些应用将能在HR共享服务运营模式内提高流程的集中化和标准化。CWT能实施HR共享服务中心来支持HRMF愿景,并提供员工和管理者自助服务功能,可随时随地在任何设备进行虚拟访问。同时,该公司将提供持续的员工和管理体验,其具有简单、灵活、高效、轻松、直观、集成、时尚和创新等特性,能够减少和简化无数的当前涵盖了HR交付模式的系统和人工流程。

Oracle HCM云旨在为CWT的全面技术框架实现更轻松的集成。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]