您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

惠而浦将企业应用迁移至IBM SoftLayer云平台

2014年07月21日 12:41:08 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,IBM宣布,家电产品制造商和销售商惠而浦公司正在利用IBM云计算从企业本地部署的托管环境转变为全球整合的云模式。

标签
迁移
云服务
IBM
SoftLayer

【CNW.com.cn 资讯】近日,IBM宣布,家电产品制造商和销售商惠而浦公司正在利用IBM云计算[注]从企业本地部署的托管环境转变为全球整合的云模式。

以惠而浦为代表的制造企业深知数据是下一个重要的资源,而云计算则是推动企业数据管理能力发展的下一关键步骤。这不仅包括挖掘数据、保护数据并保证数据的安全,还包括整合现有及新增的服务和工作负载,推动创新,使控制和管理数据及应用属性变得更加容易。

作为一家全球领先的家电企业,惠而浦公司需要一套灵活、可扩展的环境来托管其电子商务平台,并存储及部署了大量关键应用和商业数据。具体来说,该制造商需要一套全球整合的电子商务平台,能够让该公司从区域上隔离和管理工作负载。此外,该平台需要为保留日志提供足够的容量,最大限度的提升安全信息和事件管理能力,并为其现有产品的生命周期管理开发灾难恢复能力。

为了实现其托管环境现代化并降低成本,提高效率的战略构想,惠而浦公司选择了IBM云计算,通过与AT&T NetBondSM 和 SoftLayer基础设施相结合,构建了一套解决方案,为其客户提供能够根据需要灵活扩展的服务交付平台。借助IBM云计算,惠而浦公司能够更迅速地提供应用,并提升灵活性,从而整合可管理的和非可受管理的未来服务与工作负载。这一新的模式有望降低惠而浦的IT成本,提高市场响应能力,提升用户满意度和服务等级协议的实施水平。

“作为一家在世界范围内几乎每个国家都开展业务的全球性机构,我们需要找到一种方法来提升能力,帮助解决存储和跟踪关键业务数据和合规性的问题,同时能更迅速地对市场变化做出反应(+本站微信networkworldweixin),” 惠而浦公司IT运营和安全副总裁Alan Douville说,“基于我们与IBM之间长期的合作关系,IBM云计算和SoftLayer基础架构为我们带来了机遇,让我们能够继续在业务范围内推动转型,安全地把关键任务的工作负载迁移到云环境中,并为我们提供了足够的灵活性,让我们可以更快地解决影响我们业务的问题。”

IBM云管理服务和AT&T NetBond构成了惠而浦公司架构即服务 (IaaS[注]) 环境的基础。此外,IBM还使用“云战略框架”(Cloud Strategy Framework)帮助惠而浦公司评估了整体IaaS战略。

随着IBM云管理服务应用的深入,惠而浦选择在物理裸机服务器上部署SoftLayer基础架构。借助SoftLayer,惠而浦已经为一个关键项目的生命周期管理应用开发了灾难恢复能力。

“通过把我们的整合方法和行业知识与IBM云管理服务以及SoftLayer等解决方案相结合,我们为广大客户提供了多种途经,帮助他们迅速在对手林立、竞争日趋激烈的市场中脱颖而出,”IBM云服务总经理James Comfort说。“我们将继续与惠而浦开展深入合作,为他们提供具有强大可扩展能力并适合其长期需求的企业级云计算能力。”

除了宣布与惠而浦合作的消息之外,IBM还宣布,得益于收购SoftLayer,在过去一年中IBM的云计算产品组合已经取得实质性增长。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.IaaS:(Infrastructure as a service )是消费者使用处理、储存、网络以及各种基础运算资源,部署与执行操作系统或应用程式等各种软件。客户端无须购买服务器、软件等网络设备,...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]