您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

首届“云帆奖”将亮相Cloud China 2015

2015年01月12日 10:08:07 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:第三届中国国际云计算技术和应用展览会暨论坛(Cloud China 2015)将于2015年3月31日-4月2日在北京国家会议中心隆重举行。

标签
评选
云计算
云帆奖
工信国际

【CNW.com.cn 资讯】第三届中国国际云计算[注]技术和应用展览会暨论坛(Cloud China 2015)将于2015年3月31日-4月2日在北京国家会议中心隆重举行。

值得一提的是,第三届中国国际云计算技术和应用展览会暨论坛(Cloud China 2015)主办方工业和信息化部国际经济技术合作中心(简称工信国际)将首次在活动期间设立信息技术领域权威奖项:云帆奖

奖项设置包括2014-2015年度云计算行业突出贡献人物奖;2014-2015年度推动云计算行业发展突出贡献单位奖;2014-2015年度云计算应用优秀实践单位奖;2014-2015云计算优秀解决方案/产品奖;2014-2015年度云计算十大最具影响力企业奖;2014-2015年度云计算十大最具成长力企业奖。

目前,联想集团有限公司、盛大网络集团、北京慧点科技开发有限公司及爱奇艺等单位已报名参与评奖,最终评审结果由大会主席团决议,获奖名单将于2015年3月在第三届中国国际云计算技术和应用展览会暨论坛(Cloud China 2015)现场公布并颁发。

如果您拥有优秀的行业解决方案和产品,如果您的企业极具行业影响力,如果您曾为行业发展做出贡献,那么就请快快报名参与评选。到底花落谁家?让我们共同期待吧!

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]