您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

思杰向通信服务供应商推出新一代运营商级NetScaler

2015年03月11日 16:53:39 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:近日,思杰宣布推出面向通信服务供应商的NetScaler MPX 25000系列运营商级应用交付控制器(ADC),它采用了思杰TriScale技术,其性价比堪称业内最高。

标签
思杰
运营商
应用交付
Citrix
NetScaler

【CNW.com.cn 资讯】近日,思杰宣布推出面向通信服务供应商的NetScaler MPX 25000系列运营商应用交付控制器(ADC),它采用了思杰TriScale技术,其性价比堪称业内最高。新一代NetScaler是一个160Gbps的双机架(2RU)式设备,让运营商能将移动S/Gi-LAN数据平台容量扩展到3.5Tbps,同时又能够保护之前的设备投资。随着运营商转向NFV[注],NetScaler MPX 25000系列可以通过转换为可支持数十个虚拟ADC实例的多租户平台而实现这种过渡。这些新设备为企业解决各种挑战,包括成本高昂的容量扩张、利用率低下的应用交付投资以及缺乏物理到虚拟的应用交付选择。

为了确保未来的成功,移动网络运营商必须以更低的单位容量成本来支持大规模扩展,同时确保能够以不同的速度演进不同的网络元素。NetScaler MPX 25000系列带来了这种大规模云的效率和经济效益。通过使用商用芯片而不是竞争对手的ADC产品中常用的定制ASIC,NetScaler获得更高的处理器性价比曲线, 从而直接获得高性价比优势。结合NetScaler的软件定义架构,这种方法让运营商能够灵活地在相同的平台上从物理设备迁移到虚拟设备。不管是以这种方式实施还是作为新品部署,NetScaler虚拟实例提供与NetScaler MPX25000 设备完全相同的功能。

云规模的经济效益把性价比提升到新的高度

对于拥有高达数万台服务器级别的公有云[注]和电信云(+本站微信networkworldweixin),作为业内领先的ADC,NetScaler旨在确保它们经济有效地进行大规模部署。运营商级NetScaler MPX 25000系列的优势在于:

•性价比比机箱式竞品高1.5倍

•性价比比设备式竞品高3倍

NetScaler MPX 25000还能对通信服务供应商提供以下额外功能:

•扩展移动S/Gi-LAN服务——让运营商能够扩展任何网络用例,包括对数据平台的优化和网关负载均衡,CGNAT和流量引导;以及控制平台的LTE DNS、SMPP、SIP和Diameter负载均衡。

•在单个平台上整合多个用例——允许运营商减少特定部署,这些部署会增加S/Gi-LAN环境的复杂性并降低其效率。 最具影响力的整合场景是运营商级网络地址转换(CGNAT)和数据平台负载均衡以及可选的流量引导。

•尽可能降低前期投资——帮助运营商通过Citrix TriScale横向扩展集群来保护网络基础架构投资,这种集群把多个设备看作一个逻辑功能单元。运营商期望尽可能降低前期投资并利用新设备扩展容量,他们可以继续使用初始的硬件。

•消除NFV差距——帮助运营商通过Citrix TriScale向内扩展多租户来保护网络基础架构,并把网络基础架构过渡到支持高达80个虚拟ADC实例的多租户设备。

销售情况

思杰NetScaler MPX 25000将于2015年3月16日全面上市。

参考资料

1.NFV:(Network Function Virtualization,网络功能虚拟化)的目标是通过基于行业标准的服务器、存储和网络设备,来取代私有专用的网元设备。由此带来的好处是主要有两个,其一是...详情>>

2.公有云:(Public Cloud)是第三方提供一般公众或大型产业集体使用的云端基础设施,拥有它的组织出售云端服务,系统服务提供者借由租借方式提供客户有能力部署及使用云端服务。它能...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行