您的位置: 网界网 > 行云之路 > 正文

AMD高管称要大力拓展大中华区云计算业务

2011年10月02日 10:15:39 | 作者:佚名 | 来源:新浪科技 | 查看本文手机版

摘要:AMD大中华区总裁邓元鋆表示,考虑到云计算市场开始兴起,AMD正积极拓展服务器市场份额,并与北京政府、台湾云计算产业协会合作。

标签
业务
AMD
云计算

北京时间9月30日晚间消息,据台湾《电子时报》报道,AMD大中华区总裁邓元鋆表示,考虑到云计算[注]市场开始兴起,AMD正积极拓展服务器市场份额,并与北京政府、台湾云计算产业协会合作开发、设计云计算产品和技术。

邓元鋆称,AMD已经与北京政府签署了谅解备忘录,将建立研发实验室并开发云计算技术,填补产业链的空缺。

谈到平板电脑和Ultrabook笔记本,邓元鋆表示AMD将继续推动低功耗APU产品来满足轻薄产品的需求。AMD将主要专注于Windows平台,并不计划进军智能机市场。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:行云之路 yu_xiang@cnw.com.cn]